750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Glaçage "cookie crazie"...Le top!

Glaçage "cookie crazie"...Le top!

L'avantage de ce glaçage, et pas des moindre c'est qu'il reste lisse et brillant même après séchage, contrairement au glaçage royal avec blanc d'oeuf qui a tendance à cristalliser. Le seul inconvénient , c'est que l'on obtiend un plus petit volume de...

Lire la suite

Glaçage royal

Glaçage royal

Glacer vos petits gâteaux ou muffins en battant 1 blanc d'oeuf avec 120 gr de sucre glace au batteur électrique. Eventuellement colorez avec des colorants alimentaires. Décorez, laissez sécher puis enfermer dans des boites hermétiques pour la conservation....

Lire la suite

Numéro 1 du magazine "Yummi"

Numéro 1 du magazine "Yummi"

Un super catalogue intéractif, réalisé uniquement par des bloggeurs fondus de cuisine! J'adore... Particulièrement la recette des cannellonis sucrés et toutes ces recettes "blanches" et encore plein d'autres choses encore!!! Voici le lien! http://www.calameo.com/read/00055245706d2ffc4b707...

Lire la suite

Concours magazine "Yummi"

Concours magazine "Yummi"

Encore un concours dont la dâte limite d'inscription s'effectue le 31 mars 2011! Au sommaire du N°2 (parution du magazine le 15 avril 2011): - Légume de saison : L’asperge - Fruit de saison : La fraise - Cuisine monochrome : Le vert (3/4 des ingrédients...

Lire la suite

Jeu: Pâtisserie française & Photographie

Un nouveau concours, pour les fans de cuisine française et de photo... Le but, mettre en vâleur par le biais d'une magnifique photo, le merveilleux dessert typiquement français, que vous aurez réalisé. Voici le lien http://www.lalettregourmande.com/2011/02/jeu-patisserie-francaise-photographie/...

Lire la suite

1 2 > >>